Corro
Por entre as estrelas do firmamento
sabendo que consigo fazer isso
com a força do pensamento
mesmo sendo impossível não me limito
fechar os olhos por horas
esquecer de tudo ao meu redor
do que também está lá fora
interiorizo de bom tudo de ruim nada
a meditação surge e aflora
corro da maldade humana
minha alma feliz comemora
levamos as vezes uma vida bacana
onde não mais se sofre ou se chora.