ESSA MULHER NÃO EXISTE
Autoria: Uilson Pedro
Não existe, essa mulher
Que você quer.
É como político honesto;
Miragem de oásis no deserto.
A mulher que você idealiza;
A mulher que você precisa;
Não existe,
É como se fosse
Negra, cabelos loiros...
É pura ilusão
Você perambula em vão
Por todos lugares
Por todos os bares
Mas nunca a encontrará
Em nenhum lugar.
Essa mulher, não existe
Só nos sonhos...
Numa imagem
Saturada
Numa miragem
Desvairada.