Tudo
Pode ser ilusão
pode ser realidade
os sonhos imaginação
a vida cansativa
o fenômeno paranormal relatividade
algo que atrai e cativa
o outro lado da vida um mistério
o universo sem total explicação
o corpo físico findar no cemitério
tudo pode ser o nada
dependendo de cada interpretação
a vida abstrata e parada
precisando ter incentivo e animação.