JARDIM DO ÉDEN

Tive filhos,

escrevi livros,

plantei árvores!

Escalei píncaros,

enfrentei desertos,

cruzei mares!

Andei sozinho,

perdi o rumo,

fiz meu caminho!

A felicidade...

encontrei aqui tão perto...

aqui tão dentro de mim!

Foi aqui,

nas paisagens de dentro,

que floresceu um jardim!!!