NEM SEMPRE
Autoria: Uilson Pedro
Nem sempre uma fachada feia,
Condiz com seu interior.
Nem sempre se goleia,
Pois um dia é da caça, outro do caçador.
Nem sempre o que parece ser,
É o que aparenta,
Nem sempre se pode crer,
Nem na vestimenta.
Nem sempre o que reluz,
É ouro, aparência engana.
Nem sempre quem conduz,
Atinge o nirvana.