uma linda mulher
Arte em toda virtude é como bálsamo
Bálsamo da alma do coração
Arte é incorporada em uma bela mulher
Mulher linda cabelos pretos.
Musica boa é como poesia
Parece não ter sentido
Mas faz muito sentido
Mexendo com os sentidos.
Sentindo cada dia a vida
Sente o sentido disso?
Agora sinto
Conheci uma linda mulher.
Pele tão suave pálida
Cabelos como um véu negro
Olhos como cristais
Perfume como o das flores.
Da muitos amores que conheci
De pessoas que namorei
De algumas que fiquei
Nunca estive com ninguém tão bela.
Uma linda mulher.