Quando o coração parar...
Quando o coração parar...
Quero ver o último raio de sol
Fechando os olhos sem arrependimentos
Recordar do recente abraço amigo
Das longas horas de sorrisos
E solidão de autoconhecimento
Quando o coração parar...
Quero estar pronta à deusa criadora
Do qual sou imagem e semelhança
Voar liberta do corpo
Feito ave feliz
Delírio de sonho de criança
Quando o coração parar...
Quero que ele tenha vivido
O amor fiel e verdadeiro
A amizade que completa
A ternura do olhar acolhedor
E o perdão no ser inteiro
Quando o coração parar...
Quero doces lembranças
Em poesia eternizar
Pois quando o coração parar...
Quero vê-lo sorrir
Pulsando feliz em outro lugar...