SEDENTO TRASCURSO
Hoje queria inumar plenamente minhas incertezas
Atar-me totalmente a teus ateus pensamentos
Ir ao e de encontro aos meus sonhos dispersos
Para atingir esse ter delirante ser que me inebria
Entregando-me a ti com toda à minha salacidade
Libertando-me de qualquer resquício por si asceta
Para degustar o sabor da celeuma de toda devassidão
Penetrando no vendaval de tua mais racional loucura
Adentrando assim insanamente todas as tuas lacunas
Pelos enigmáticos caminhos de proibidos prazeres
Não me importando bailar por sobre todos os anátemas
Pelo imponderável véu de meu sedento transcurso
Conceber em ti o que em mim já sei ser todo teu
Pela completude das variáveis tranças do destino
Rasgando em nós tudo que em nós nos seja inditoso
Fugindo assim dessa cediça e estressante distância
Inerente aos atemporais descaminhos das vontades
Tornando o ontem algo itinerante em pleno amanhã
Sendo seduzido pela ventura de tuas selvagens carícias
Apropriando-me de todo o teu magnânimo orgasmo
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson