Inspiração
Estou à espera da inspiração
- Enquanto ela não chega
Ando; falo, talvez em vão
E ao chegar, ainda me faltará algo
Não sei o que é.
Palavras de sobra
Acho que “alguém” tem medo,
Que eu ao recitar
Desvende algum enigma
Algum segredo.
Sentado horas e horas
Mas, não descanso de soluções
Figurativas ou não.
A espera de uma impaciência
De um, dois, vinte, mil ou mais;
Não, sim o perdão
Um dia ela vem
Quem?
Já esqueceu ateu
A inspiração.