= Partos Poéticos =
Em meu interior poemas
Embrionados, gestando, gestados
Nunca se sabe, a qualquer hora
Um ou outro não mais me cabe
Quer partir, parir-se, vir à luz
O parto é pelas mãos, pelos dedos
À pena, lápis, caneta ou teclado
Doloridos, dolorosos, chorosos
Inquisidores, questionadores
Amorosos, carinhosos
Risonhos, brincalhões...
Como filhos, feliz, por eles agradeço
Pelos que vêm e como vem
E amo-os de igual forma
Como este, por exemplo
Que estás lendo...
Ao primeiro leitor
Segundo par de olhos
Cabe o batizado
= Roberto Coradini {bp} =
09//01//2014