Uma janela aberta para o céu

Abri a janela da alma...

e meus olhos voltados para fora

só viram o que existe dentro de mim!

Vi assim esparramado por toda parte,

um mundo novo

no velho mundo de todos os dias!

Num lampejo vi a poesia...

uma janela aberta para o céu!!!

Vi o céu,

pela primeira vez vi o céu como deve ser visto...

as aves, as nuvens, o horizonte...

estavam lá emoldurados

e meus olhos nublados

viram o paraíso!

Não duvidei,

hoje sei

que tudo é uma coisa só!!!

Pisando na terra

pairo no céu,

levantei o véu

que obscurecia a visão,

transcendi a ilusão!

E agora,

dentro e fora

é tudo céu!

Mesmo se a janela está fechada,

tenho a alma inebriada

do céu interior

e suas paisagens invisíveis

aos olhares profanadores!

É que neste mundo

admirei todas as cores,

sorvi todas as dores

vi que Deus é o mundo,

Deus é todo mundo,

Deus é Amor!!!

É céu por onde eu for!!!