Quando gostamos de alguém

Quando gostamos de alguém é como o tesão que vem.

Ou como o coração que bate pois é involuntário.

Quando gostamos de alguém só queremos estar no lado.

Não é preciso beijo ou sexo, mas sim a presença apenas.

Quando gostamos alguém o sentido perde o sentido.

E o que importa é o que estamos sentido, quando gostamos de alguém.

Fazemos erros falamos demais, somos apenas emocionais.

Quando gostamos de alguém erramos e muito, mas é porque gostamos.

Gostamos de alguém que independentemente de nos querer nos faz entender.

Que gostar e querer não é ato voluntário, quando gostamos queremos estar no lado.

Pois quando gostamos só existe quem queremos e mais nada ao redor.

Quando gostamos de é alguém já somos duas almas e não uma alma só. Simples assim.