ELEVAÇÃO
Eleva-se até o céu a fumaça
de todo turíbulo do coração
a consumir-se em adoração
Perfume etéreo inebriante
queimado no altar do amado ser
Reluzindo como velas douradas ardentes
Candelabros brilhando reluzentes
Na luz divina do olhar
Em claras lágrimas a derreter
Todo sentimento toda emoção
Que agarrados ao pensar
Impediam o espírito florescer e frutificar
Vai alado o ser purificado
Atravessando espessas nuvens arrebol
Ganha altura em francas termais
Atingindo a cúpula do Templo da Montanha eternal
Ali fazendo ninho entre seus iguais