___...Cânticos Cristalinos

Recebo-te cá, feliz em pálio

Oh grandioso ser de luz

Neste ternurento orbe menálio

Melífluo é o mel o qual produz

D´olhar rútilo esperançoso

Traz a divindade impressa n´aura

Brando é teu cântico brilhoso

Perpetuado em meu peito em chama

Este planeta azul a ti agradece

Por tua vinda, oh Criança Cristal

E mi´alma contigo engrandece

Qual um archote a livar-nos do mal

Que tua flâmula cândida azulácea

Mitigue as dores d´universo mundano

Urdida nos gumes d´uma rosácea

Neste reinol sidéreo, suture o profano

E assim, rumando nas labaredas celestinas

D´onde os panteões rumam céu acima

Prostro-me diante de teu trono

Suntuosa criatura, eu te honro!!

E assim É!

----------------------------------------------------------------

Cânticos em homenagem ao nascimento de minha filha!

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 07/01/2014
Código do texto: T4639692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.