Ufo

Não tirem os olhos do mastro,

Enquanto isso em verdes pastos... Me camuflo.

Radar não pode achar meu rastro,

Entre tantos astros... Não passo de um Ufo,

Sou um blefe, um trunfo...

Por ser de pouca valia.

Miro nos córneos do orgulho,

Nem foi preciso um pedregulho,

Pra derrubar o tal Golias.

Vida desfolho,

Perdoe-me pelos abrolhos... Abra o embrulho há figos.

Tenho sangue nos olhos,

Suor, lágrima, óleo... Olá bons inimigos!

Sem briga os abrigo...

Dou ombro, mão e a outra face.

Os feri com euforia,

Mas hoje sei que nada seria,

Se eu não vos amasse.