Usurpação Inconsciente

A fome afetiva

É o símbolo mais concreto de desejos insaciáveis

Porque

Nessa fonte complementar de prazer

São as muralhas defensivas

Fatores compulsivos latentes

Que obstam o acesso de certos impulsos à consciência...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/01/2014
Código do texto: T4638285
Classificação de conteúdo: seguro