= Quando se tem amor... =
Um olhar é suficiente
Uma flor da jardineira
Olha-me à janela
Encanta-me
Sinto que me tem amor
Sorrio em silêncio dizendo
Do meu amor por ela
E isso somente ou tudo isso
Torna mais belo, colorido e feliz
O meu dia
E sinto
Pela cor, pelo brilho e perfume
Meu amor, meu olhar e meu sorriso
Também tornam mais belo e feliz
O dia dela
= Roberto Coradini {bp} =
05//01//2014