"NA CRISTA DAS ONDAS"
A bela musa aproximou-se esvoaçante,
Em movimentos ondulantes e marcantes...
Apoderou-se do meu ser, tímido e pacato,
Num abraço de alegria, beleza e predicado;
Como uma cigana colorida por mil cores,
Alegre, petulante e rica em seus odores...
A minha sorte estava quase a ser lançada,
Nessa dança fútil, contagiante e sagrada...
Queria poder obedecer aquele forte impulso
E para isso, deixei a minha musa dançar...
E mostrar as doces formas redondas...
Respirar e confirmar o desejo profundo,
De navegar na crista das nossas ondas...