campo de concentração
quieta fico
percorrendo
os traçados
do mundo
sem forçar
compreender
os complexos
desenhos
se estampando
nos meus olhos
sem objeções
que navalhem
recortando-me
das paisagens
que também
me olham
aceitando
meus cercados
de nuvens
não ouso sequer
mover o corpo
para que o
tempo
não invada
meu pensamento
e com ele a
consciência
da finitude
dos meus
momentos.