Divagações no segundo do dia de um novo ano (02/01/14)
COGITO
Sou o que penso.
O que os outros pensam eu não penso...
Penso que sou o que penso ...
Os outros pensam que não sou o que penso ...
O que penso os outros não pensam ...
Não sou o que os outros pensam ...
No final das contas,
COGITO ERGO SUM!
Fonte da Imagem: Google.