Existência.

Hoje acordei de um modo diferente, parecia que eu já não era mais o mesmo, mas sim alguém diferente. Como se fosse de outro universo.

Senti a energia sublime em cada cada célula essa energia chamada vida.

Entendi que a existência por si mesma é mágica e perfeita.

Simples assim.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 01/01/2014
Código do texto: T4632276
Classificação de conteúdo: seguro