Profundidade
Em tudo há profundidade
Na expressão de cada cena
E de cada atitude ou palavra
Significados, traçados e demonstrados.
Esta mania que é só minha
O fundo do profundo existe?!
Enxergar, sentir e pensar.
Em todos e em tudo
Esses sons, telas e ações.
Para aprender a ver e ouvir
É a leitura da alma
Tudo tem razão e explicação
Tudo há para despertar
Forças do Universo
Cooperam neste caminhar
Sensibilidade para entender a profundidade
Quando estamos caminhando
Várias são as descobertas
Cortinas se abrem
E tudo vai iluminando
E nesta intensa profundidade
Hora vamos crescendo
Tudo é intenso
A percepção é um clarão
Parece que são mundos paralelos
Na profundidade há verdades
Aprender a lidar com todos os tipos de emoções
A visão que muda e se transforma
Na profundidade há eco
Minha vida outras vidas
Sentimos alegria e suspiramos pelas respostas
É um constante arranjo e desarranjo
Olhamos em volta
E algumas vezes sentimos
Um grande vão
É a profundidade que também nos traz...
...passos em solidão!!!!
31/12/2013