ALÉM

ALÉM

Viajo no tempo

Chego ao centro do além

Procuro o motivo

Para tanto sofrimento

Todos tristes e desolados

Caminhando de cabeças baixas

Cabisbaixo e embriagados

Sinto cheiro de enxofre

Nos caminhos inundados

Lamas e águas jorrando das paredes

Trevas e lugares assombrados

É o além este lugar

Tudo mofado

Luz só da lua cheia

Que ilumina o caminho molhado

Vejo pererecas no brejo

Vejo tatu no buraco

Vejo jacaré andando no seco

Vejo pinto feliz no lixo

E volto do além sorrindo

Antônio Lima

10-12-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/12/2013
Código do texto: T4630350
Classificação de conteúdo: seguro