EU SEI

Deixem-me dormir,
Deixem-me ir...
Para os braços do Morfeu,
Deixem-me não ser eu,
Ser uma utopia,
Nas vias
Do inconsciente,
Ser outros entes,
Ausentes das rasuras,
Das rupturas
Concernentes aos humanos,
Deixem-me fluir...
Atingir outros planos,
Outras ondas sonoras,
Me libertar,
Do angustiante agora,
Que apavora o meu olhar,
Deixem-me inventar,
As minhas esquinas,
Ser senhora,
Da minha sina,
Ao mesmo tempo menina,
Ter as retinas
Transcendentes,
Deixem-me pintar,
Uma tela de encanto,
Me abrigar no acalanto,
Da angélica divindade,
Eu sei; são ilusões,
Divagações vãs,
Mas, deixem-me sentir,
Que sou coirmã,
Da felicidade.


- - - - - - - - - -

Deixem-me,deixem-me ser somente eu
com meus desvarios
com minha solidão
Deixem-me ser somente eu
com o meu transcender
nesta utópica ilusão..

(rose ag)