ANÚNCIO
O delírio
em gestação
Não é acéfalo
Ou desprovido de argúcia.
Sem imbróglios, dissabores...
Suas nuances são como a fúcsia.
Pronto a ser usufruído.
Será perene,
Não pedirá sigilo.
Loas ao seu caminhar
Pelo continente comovido,
Irreverente ao peso do ar.