Do santuário do coração

Humildemente,

silencio...

no santuário de minha alma,

diante de tanta luz

que o céu devolve....

Eu silencio

porque essa palavra

é fonte sagrada.

Água do horizonte

que nutre a semente

da caminhada.

Eu silencio

em reverência

ao teu pensamento,

à tua coragem

diante dos ventos...

ao que, em forma e beleza,

honras a canção da natureza,

para que o olhar, seguro,

encontre estrelas no escuro.

para que, dos campos

adormecidos,

desperte a beleza do trigo

por entre as sombras do anoitecer.

Reverencio

o lume que são teus olhos,

quando Deus te fez espelho

de Sua sabedoria de viver.

(Direitos autorais reservados).

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 24/04/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T462672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.