O ALÉM
O QUE PERCEBER?
O INTRANSCENDENTE, O SURREAL
QUEBRADOS, PONTILHADOS
QUASE PERDIDOS!
MAS LEGÍVEIS
COM CENÁRIOS PROFUNDOS
EFICAZES
INDOLORES
FRACIONADOS
PERMITINDO A CADA SER
SE PERCEBER
NA LOUCA BUSCA DA VIDA
NA LOUCA BUSCA DO AMOR
ASSIM É ...
O MAIS ADIANTE
O ALÉM
COSMO