Solidão atual
Simples assim, devemos aprender a viver com a melhor companhia ou seja nós mesmos, isso porque se não conseguimos estar sozinhos é porque não suportamos a nossa própria companhia. Mas o tempo ensina a nos amarmos e então amando ao Criador, amaremos o próximos como a nós mesmos.