Deus é meu sonho
Meu corpo angustia querendo mais
daquela minha nirvânica paz
que encontrei no monastério
alguns dizem que estou errado
e que Deus não esta do meu lado
mas eu não levo eles a sério
Deus esta onde meus olhos ponho
quando durmo Deus é meu sonho
e tenho em mim planos de luz
para minhas ovelhas sou pastor
sem ter nunca passado pela dor
de Jesus Cristo em sua cruz
Obrigado meu Deus por me ter levado
a ciência de que eu era escravo do pecado
e agora posso sentir da liberdade o gosto
como é doce o gosto da liberdade
que tens realçado minha felicidade
que se traduz em todo o meu rosto!