Amar & Marolar

Se amar é esse mar

Esse mar infinitivo

Se amar é nominar

O Paraíso. É buscar

E flexionar nesses

Oceanos de perigos

Um lugar que nos

Sirva de abrigo

Amar é te encontrar

Te achar no horizonte

Mais, muito antigo. Na

Paisagem a idade

Da Ave Eva Paraíso

Morder o naco da

Maçã, da maçã

Em seu sorriso

É te no passo passo

Aflito na arca em

Busca de abrigo

Nessa selva onde

Se ouvem esses sons

Que são só ruídos

Sim amar é se ficar

Entre um e outro

Abismos. Migrar do

Leste ao Oeste rumo

Aos campos de trigo

É estar com dedos e

Pés feridos dirigir-se

Ao fruto capsular suas

Ameaças e perigos.

Amar é esse estar é

Este estar no Sul no

Norte mãos contigo

Amar é instruir a

Dor nesse sabor de

Dia do Juízo. Se ah

Mar é esse mar de

Fantasias e delírios

Impossível vivê-lo

A esse mar sem estar

Sem amar rolar contigo

Desde o dia passado

Ao futuro dia do Juízo.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/12/2013
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4625230
Classificação de conteúdo: seguro