Paisagens em flor

Folha em branco...

desafio constante

instiga o poeta.

Pensamento ressonante

na acústica interior,

sugere paisagens em flor!

Paisagens de um futuro

que estamos a construir...

alicerçado na renúncia e no amor!

Vitória da Luz...

Convite de Jesus...

Reino oculto... interior!

E quem vislumbra este ideal

prossegue deslumbrado

pelo caminho apertado

do dever e da compaixão!

Tanta ilusão!

Tanta dor!

Tanto desespero e desamor!

Tanta lágrima a se converter

em sorrisos e alegria...

em canção e poesia...

em esperança de um novo dia!