Acima das núvens...
está a morada de DEUS!
Abaixo das núvens,
encontro-me, com os meus;
então concluo:ele, existe!

Acima das núvens...
o homem criatura voa,
quem sustenta nos ares,
as toneladas de um supersônico ?

Acima das núvens...algo atômico?
Astros, estrelas, planetas, Galáxias,
o poder do CRIADOR, meteoros...
e outras facetas!


Abaixo das núvens...
o homem, animais, criaturas,
nas águas do mar, belezas
profundas...lá também ele, está!

Acima das núvens...
a morada de DEUS,
no coração do homem,
o livre arbítrio...

No Universo tão perfeito,
A arquitetura do supremo,
mostra-nos, tudo bem feito!
Água, Ar, fogo, Terra, homem...

Amor e ódio...
benigno e maligno,
sapiência e iignorância.
No coração que ama...tolerância;
e torna-se, MORADA DE DEUS!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 25/12/2013
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T4624670
Classificação de conteúdo: seguro