Além da imaginação
Alem da imaginação
Se penso com o coração,
Eu vou além da razão.
Não vejo a realidade
So vejo felicidade!
Eu fico longe do mundo
Só perto do coração!
O sol lança seus raios atrevidos
Pela fresta da janela.
Pássaros cantam là fora,
A natureza é bela!
Ouço o rumor das crianças
A caminho da escola.
O sol ilumina o dia,
Parece que o mundo decola!
Encontro –me com você....
Na imensidão do pensamento
Quero desfrutar este momento
Pois quero, na verdade
Saborear felicidade,
Sonhada felicidade.....
Mas não vivo dos meus sonhos,
Com eles faço castelos,
Tentando transforma-los
Em doce realidade!!!!!!!
cassiamaral