Presente

Eu rejeito a culpa

A qual queres me obrigar.

É tua, e não minha!

Enquanto eu rejeitá-la

Permanecerá contigo:

Queimando-te as mãos,

Crispando-te as faces;

até que decidas, enfim

rejeitar esta angústia que aceitastes.

Gabriel Aquino
Enviado por Gabriel Aquino em 23/12/2013
Código do texto: T4622294
Classificação de conteúdo: seguro