Minha humanidade intransigente
sobrepõe-se no momento
a divindade que sou,
 agora á deriva me encontro 
sem rumo o caminho se perdeu 
Onde,quando rompeu-se a aliança
que existia entre os deuses e eu?
 
Ainda ontem, eu que brincava 
levitando entre anjos e o amor 
Agora,só traduzo lamentos 
que contrariam tudo que sei
do iluminado ser que sei que sou.

Minha tristeza pede passagem
está tudo  pesado,sem a fantasia
distante do amplexo cosmico,alegre 
que me acolhe,consola e alivia... 

Sou o grito essencial da limpeza,
nestes momentos de dificuldade
exorcizo  dor e fantasmas,
 tentando fazer  transição  
entre ilusão e realidade.
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 22/12/2013
Código do texto: T4621718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.