Traços
As vezes me pego pensando em nada
Observando disperso
O tempo passar
As vezes a noite
O teto escuro
Se torna a tela
Da mais bela pintura
Que eu possa moldar
O tempo se torna pincel, tinta aqualera
Que eu gasto em rascunhos
Sem nunca uma obra terminar
As vezes me pego pensando sobre tudo
Observando perplexo
O tempo passar
Perdidas entre mil mundos
Minhas idéias clamam por desenvoltura
Mas em minha parede oscura
Apenas a tinta escura
Consegue secar
Vivendo em um silêncio sem cores
Observo os rascunhos
E Continuo a pintar com o tempo
Os rascunhos que farão minha alma despertar