Nosso filme

O que dizer se a vida é o filme que escolhemos fazer parte até o final, talvez dizer o quanto cada segundo é único, como a dor é intensa e a alegria tem a mesma energia da dor, assim tentei fazer poesia com amo para quem não entendeu jogou fora a flor por perceber apenas os espinhos.

Nosso filme é uma atuação constante e o que temos é o instante para tentar ser feliz.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 19/12/2013
Código do texto: T4618574
Classificação de conteúdo: seguro