MANIFESTAÇÂO

Quero versos diferentes

para celebrar,

para reinventar

a euforia!

Que vire poesia

a manifestação do Criador

em versos de louvor

à Perfeição!!!

Que vire canção

as palavras que chovem,

os pensamentos que impulsionam

a minha mão!

Que evidencie o Silêncio,

a capacidade de perceber

o imponderável,

o inexplicável,

a intransferível Consciência!!!

O poeta narra a Transcendência

na milésima tentativa

de definir em palavras significativas

a solidão do Ser!

A felicidade de viver

o paraíso interior!

A capacidade de perceber

em tudo e em si... o Criador!