Luz, energia pura!

Eleva o teu pensamento ao mais alto dos Pilares

Flutua na Luz que transporta teu pensamento,

Sente o encontro de tua Essência com Firmamento.

Confirmação do Existir.

Plenitude Uno do Ser.

Sente-se Luz, transborda no Cosmo.

Viaja entre formas paralelas,

Expande teus Raios.

Eleva-se...

O Infinito é teu Refugio

Sente-se em todo Cosmo.

Transborda... E lentamente volta.

Sente-se Físico, sente-se...

Ser maravilhoso...

Encontro de Luz!

Jacinta Santos

18/12/13

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 18/12/2013
Código do texto: T4617366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.