MEU JEITO DE VOAR
DESVENCILHAR-ME DAS AMARRAS, QUE
ME PRENDE AO CHÃO, IR... ISENTO DE
IMPOSIÇÃO, SER ALEGRIA, SEM O
CRIVO DA OBSERVAÇÃO
IR ALÉM DOS MEDOS, DOS SEGREDOS
INTRINCADOS, IR ALÉM DA PROCURA
SEM LADOS, ALÉM DESTE SABER
CONDICIONADO
VOAR, COMO QUEM BUSCA A REAL
CONEXÃO, COMO AQUELE QUE SE
VÊ PERDIDO NA SOLIDÃO, E INTUI
UM CLARÃO COMPARTILHADO
VOAR... RESGATAR UM TODO QUE
SE PERMITIU QUEBRAR, VOLTAR À
FONTE IMPESSOAL
VOAR... DO IRREAL PARA O REAL,
ATINGIR A LEVEZA DA ALMA,
NO AMOR INTUITIVO
INCONDICIONAL
CESAR SEMA PENSAMENTO