Disfarce Psicológico

Quando identificamos e nomeamos as emoções despertadas

Nas dimensões invisíveis da vida

Reconhecemos o elemento responsável pelos nossos conflitos

E fazemos uma observação equânime dos sentimentos desordenados

Porque

Compensar as carências do nosso universo íntimo

É um modo prático de purificar estímulos indesejáveis

Quando desconhecemos as raízes de nossas reações emocionais...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/12/2013
Código do texto: T4615091
Classificação de conteúdo: seguro