O CAMINHO DE SANTIAGO

O que será que nos reserva o

caminho de Santiago de Compostela?

Mistérios surreais, segredos revelados?

O autoconhecimento, a transformação?

A essência de si mesmo, a descoberta

de um novo mundo? A peregrinação

a esse lugar cercado de enigmas e de

admiração a cada pessoa surpreende;

para alguns é a afirmação do presente;

para outros é a preparação para que

não haja temor no futuro e, certamente,

a definição de que, ao transpô-lo, nada

será como antes: paisagem contemplada,

dias de percurso tudo ficará na mente,

fazendo que nos reportemos ao milagre,

sim, pois quem já o fez, declara existir

por ser indescritível e inimaginável!

E você tem curiosidade em desvendar

o caminho de Santiago de Compostela?

Eu sim, quem sabe um dia, será possível?