CAMINHO PARA O SOL
ESTOU FLUTUANDO... TAL A LEVEZA, SIGO
O CAMINHO DO SOL. ESTOU TÃO FELIZ E
AQUECIDO, TAL A CERTEZA DE CRER
ALMA FORJADA NO TEMPO E NA DOR, ESTOU
SEDUZIDO PELOS RAIOS DE ALEGRIA. CORA
ÇÃO VALENTE, DE VONTADE INDOMÁVEL,
SIGO AGORA, O CAMINHO DE VOLTA.
GUARDO AS ESPADAS, E SIGO A ESTRADA
COLORIDA E MÁGICA. O SOL É QUENTE
DE AMOR, E DISSIPARÁ AS MINHAS
TRISTEZAS
MENINO TRAVESSO, PARTÍCULA DESGARRADA,
EIS O QUE FUI, AGORA VOLTANDO, SINTO
QUE A VERDADE SEMPRE ESTEVE LÁ
CAMINHO DO SOL... CAMINHO PARA O AMOR
CESAR SEMA PENSAMENTO