Asas de Ícaro
dia a dia o sol ensina
a domar ímpetos
e acelerar sonhos
eu bem sei que tenho
asas de Ícaro
e quando se está no alto
difícil é encerrar o voo
ouço o futuro me chamando
e prego os pés no chão
pois se voar agora
não temerei a queda
tomba-se o corpo
eu me esborracho
mas a alma tocará o sol
um dia morreremos todos
com ou sem as asas
Helenice Priedols