POETANDO NAS ESTRELAS
PARECE LONGA... ESTA NOITE TODA NEGRA,
BEBE MINHA ALMA, ÁVIDA, NOS MISTÉRIOS
DAS CONSTELAÇÕES DAS ESTRELAS.
ELAS OLHARÃO POR MIM? ELAS SABERÃO DE MIM?
NA NOITE TODA NEGRA, SOU O CONSTRUTOR DE
PONTES PARA ALCANÇAR, SOU O TECELÃO DE
SONHOS PARA TRANSPASSAR.
NA NOITE TODA NEGRA, ESTRELAS FULGUROSAS
DEIXAM RASTROS LUMINOSOS,NO VAZIO DA
ETERNIDADE.
ESTRELAS COMO PONTES DE ESPERANÇAS, A NOS
GUIAR À FONTE DE UMA INTENSA CLARIDADE, A
ENCETAR DESEJOS INTRÍNSECOS DE UMA ALÉM
REALIDADE
NA NOITE TODA NEGRA, TRANSCENDE O PENSAMENTO,
A PENETRAR O INFINITO A DENTRO, A DESVENDAR
SEGREDOS FORA DESTE TEMPO.
NA NOITE TODA NEGRA, PISCAM PARA MIM, LINDAS E
UTÓPICAS ESTRELAS, CHAMANDO PARA NAMORAR,
CHAMANDO PARA POETAR.
CESAR SEMA PENSAMENTO