Garça

Eu sou pureza, graça, delicadeza

Eu sou leveza

Eu sou incerteza

Eu sou beleza

Eu sou as cores, eu sou lilás

Eu sou a conexão com o divino

Eu sou a paz

Eu sou o voo pro infinito

Eu sou o grito

Eu sou asas abertas

Eu sou pássaro, sou garça!

Abalone
Enviado por Abalone em 15/12/2013
Código do texto: T4612895
Classificação de conteúdo: seguro