AS PALAVRAS
As palavras
têm poderes fascinantes,
sejam elas escritas ou faladas
Quando elas se juntam
para formar idéias é uma
verdadeira viagem ao imaginário
© Fernando Tanajura
(Editado poeticamente para a interação com: O PODER DAS PALAVRAS (T4559347) de: Beatriz Pinho)
LAS PALABRAS
Las palabras
tienen poder fascinante,
ya sea escrito o hablado
Cuando se juntan
para formar ideas es un
verdadero viaje a lo imaginario.
© Fernando Tanajura