Beleza Imaterial

É na sinfonia da evolução da vida

Que buscamos a dimensão metafísica da existência

Porque

Nesses caminhos preparatórios

Adquirimos o conhecimento das virtudes

E revelamos nos propícios campos da criatividade

Que devemos viver a soma de todas as nossas escolhas

Sem a ansiedade de um futuro imaginário...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/12/2013
Código do texto: T4607881
Classificação de conteúdo: seguro