PARA HAVER SENTIDO

Preciso do sol no rosto

para haver sentido na chuva.

Em uns passos que traço

no tempo que voa

preciso que haja sentido

mesmo num caminhar à toa.

Sentido quando ajeito

dentro do peito

a ceia da melancolia

na mesa dos sonhos

que sem sentido se aprontam

para mover mais um dia.

Sentido de passos sobre a terra.

Para que haja um sentido

em qualquer abrigo

à lágrima que não se espera.

(Direitos autorais reservados).

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 10/12/2013
Código do texto: T4606974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.