UM POEMA DE LIBERDADE

Lufadas de luz tocam o meu semblante,
Sorrio... sinto que estou incluída,
Na tela divina da manhã radiante,
Me apego ao sonho, me entrego às cores da vida.


Passarada revoa sobre as folhagens verdejadas,
A brisa cicia... pronuncia um poema de liberdade,
Me ascende, beija a minha face iluminada.


Extasiada alma, alegria em altíssima voltagem,
No lugar do medo, a épica coragem,


De me lançar na primavera, mulher-menina encantada.